Eduard Posted September 25, 2012 Report Share Posted September 25, 2012 Думаю это именно то что нужно. Хорошо, тогда добавим этот параметр С уважением, Эдуард Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktoriya Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 При копировании как всего объекта так и отдельных путей внутри, модификатор Eraser не сохраняет указанные в нем линии. Этот так и должно быть или баг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eduard Posted February 6, 2014 Report Share Posted February 6, 2014 При копировании как всего объекта так и отдельных путей внутри, модификатор Eraser не сохраняет указанные в нем линии. Этот так и должно быть или баг? Да, как ни странно, но это баг Сегодня исправим его... Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
APEC Posted February 7, 2014 Report Share Posted February 7, 2014 Заметил странность, м.б. тоже баг. Если загрузить ранее сохраненный файл, который в виде линий, то при нажатии на кнопку "Meshes" он превращается в "H" (Higlited paths mode) и исчезает. Помогает переключение снова в линии и после в меш нормально преобразуется без ожидания просчета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eduard Posted February 8, 2014 Report Share Posted February 8, 2014 Заметил странность, м.б. тоже баг. Если загрузить ранее сохраненный файл, который в виде линий, то при нажатии на кнопку "Meshes" он превращается в "H" (Higlited paths mode) и исчезает. Помогает переключение снова в линии и после в меш нормально преобразуется без ожидания просчета. Хорошо, сегодня проверим... Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
APEC Posted May 15, 2014 Report Share Posted May 15, 2014 Здравствуйте. Заметил еще давно но только сейчас решил спросить. Без плагина макс грузится обычно долго, но при этом компьютер не замирает,с плагином же все очень странно грузится, т.е. включается макс и все умирает на минуту, ничего не включить ни выбрать, будто глобальная пауза системы... Замечал кто такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eduard Posted May 15, 2014 Report Share Posted May 15, 2014 Здравствуйте. Заметил еще давно но только сейчас решил спросить. Без плагина макс грузится обычно долго, но при этом компьютер не замирает, с плагином же все очень странно грузится, т.е. включается макс и все умирает на минуту, ничего не включить ни выбрать, будто глобальная пауза системы... Замечал кто такое? Приветствую! Странно, не замечал такого... А какая версия макса у Вас? Вы просто открываете макс (пустой), или какую либо сцену с GrowFX объектами? Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
APEC Posted May 15, 2014 Report Share Posted May 15, 2014 версия 2014, открываю пустой, чисто дабл клик по ярлыку Интересно просто, если никто такого не наблюдал, значит у меня с системой чтото, и придется переустанавливать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eduard Posted May 15, 2014 Report Share Posted May 15, 2014 версия 2014, открываю пустой, чисто дабл клик по ярлыку Вообще, при подключении, плагин инициализирует некоторые контролы, и все. Это происходит в момент загрузки макса, когда еще активно окно приветствия, и внизу видно, какие плагины загружаются. Дальше, в отношении GrowFX ничего не происходит, пока не будет создан первый экземпляр GrowFX объекта. В этот момент возможна некоторая задержка, но об этом информирует окно "GrowFX - Loading resources. Please wait...". Интересно просто, если никто такого не наблюдал, значит у меня с системой чтото, и придется переустанавливать... Вообще странно, но если это Вас сильно раздражает, то попробуйте... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
APEC Posted May 19, 2014 Report Share Posted May 19, 2014 Вот еще неприятная неожиданность... если переместить Main parameters выше остальных он не разворачивается полностью. Т.е. в начале вроде все хорошо, переместил вверх, все развернуто как нужно. Потом сбрасываешь выделение обьекта ГроуФИкс и снова его выбираешь, и все, вот такая ситуация происходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eduard Posted May 19, 2014 Report Share Posted May 19, 2014 Вот еще неприятная неожиданность... если переместить Main parameters выше остальных он не разворачивается полностью. Т.е. в начале вроде все хорошо, переместил вверх, все развернуто как нужно. Потом сбрасываешь выделение обьекта ГроуФИкс и снова его выбираешь, и все, вот такая ситуация происходит. Баг исправлен, спасибо за наводку! Вообще, странно это. Почему то в таком положении панелей, 3dsMax считает, что эта панель закрыта, и соответственно выдает ее высоту равную нулю. В итоге код, отвечающий за высоту, в зависимости от высоты списка путей, делает панель такого размера... Проблема решена принудительным открытием панели, если 3dsMax "считает", что она закрыта Спасибо! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
APEC Posted June 21, 2014 Report Share Posted June 21, 2014 заметил еще один косметический баг: Выбираю обьект GrowFX, ставлю точку на гриде и тяну вверх чтоб задать размер иконки, и ничего не появляется. Решается все сбросом выделения гроуФИкса и снова его выбором. Макс 2015 х64, версия плагина 1.9.7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eduard Posted June 21, 2014 Report Share Posted June 21, 2014 заметил еще один косметический баг: Выбираю обьект GrowFX, ставлю точку на гриде и тяну вверх чтоб задать размер иконки, и ничего не появляется. Решается все сбросом выделения гроуФИкса и снова его выбором. Макс 2015 х64, версия плагина 1.9.7 Баг исправлен, спасибо! Странно, в предыдущих версиях макса этого не требовалось, видимо разработчики серьезно взялись за вьюпорт, и все дыры закрыли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikhalenko Posted July 10, 2014 Report Share Posted July 10, 2014 Странно как-то работают графики. Порой, когда тянеш за точку, то она улетает куда-нибудь далеко, Ещё макс часто начинает зависать при работе с графиками и вылетать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eduard Posted July 10, 2014 Report Share Posted July 10, 2014 Странно как-то работают графики. Порой, когда тянеш за точку, то она улетает куда-нибудь далеко, Ещё макс часто начинает зависать при работе с графиками и вылетать. Тоже замечал такое поведение, но вот сами графики обрабатываются внутри макса, и мы не можем исправить это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DjFAT Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Баг с графиками очень существенный и я заметил что после того как он начинается - вероятнее всего будет крашиться макс (возможно от заоблачных цифр в которые рандомно попадает точка). Баг присущь только последней версии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikhalenko Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 ага. но когда макс перезапускаешь, график начинает работать нормально Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DjFAT Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 А потом опять падает. И откатать назад не получается - не будет открывать предидущую серию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eduard Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Баг с графиками очень существенный и я заметил что после того как он начинается - вероятнее всего будет крашиться макс (возможно от заоблачных цифр в которые рандомно попадает точка). Баг присущь только последней версии. А какой именно график так себя ведет? Или без разницы? Можете ли Вы прислать мне макс-файл, где это происходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DjFAT Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 https://dl.dropboxusercontent.com/u/57362244/test.max пытаюсь влиять на радиус от длины. Иногда сразу баг вылазит , иногда нужно подергать/удалить поставить заново. Но факт в том что баг вылазил у меня не только в данной операции. Был глюк на изменении меша листа, длины чего-то .. вопщем все что как-то задевало работу с графиком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eduard Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 https://dl.dropboxusercontent.com/u/57362244/test.max пытаюсь влиять на радиус от длины. Иногда сразу баг вылазит , иногда нужно подергать/удалить поставить заного. Но факт в том что баг вылазил у меня не только в данной операции. Был глюк на изменении меша листа, длины чего-то .. вопщем все что как-то задевало работу с графиком. В какой версии макса это пробовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DjFAT Posted July 14, 2014 Report Share Posted July 14, 2014 Файл должен быть 2010 , я работаю в 2013*64 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eduard Posted July 15, 2014 Report Share Posted July 15, 2014 Файл должен быть 2010 , я работаю в 2013*64 В общем, проверил во всех возможных версиях 3dsMax (2010, 2011, 2012, 2013, и даже на 2014), но так и нигде этот баг не проявил себя... Может быть что-то другое провоцирует это явление... Сейчас у нас уже есть на некотором этапе новая версия. Напишите нам по-емайл, я пришлю Вам обновление. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DjFAT Posted August 12, 2014 Report Share Posted August 12, 2014 1.9.8 Баг с убегающими графиками по-прежнему на месте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eduard Posted August 12, 2014 Report Share Posted August 12, 2014 1.9.8 Баг с убегающими графиками по-прежнему на месте Честно, ну не знаю я как этот баг исправить... Вся логика работы процессов перемещения точек графика лежит на 3dsMax. Мы же только размещаем этот график в окне, и потом читаем результаты, используя функции 3dsMax SDK. Если бы хоть этот баг проявился у нас, я думаю можно было бы понять где проблема. А так пока ничего не ясно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts